Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Кирстен Данст занялась режиссурой


Кирстен Данст занялась режиссурой

Кирстен Данст занялась режиссуройЗвезда трилогии "Человек-паук" Кирстен Данст дебютирует в качестве режиссера уже этим летом. Как сообщают таблоиды, актриса сама написала сценарий фильма. Картина повествует об истории некоего привидения. По признанию девушки, она попытается создать ленту в стиле Романа Полански

"Этим летом я сниму мой первый фильм, - говорит 25-летняя Данст. - Сценарий я написала на основе письма рядового читателя в редакцию журнала "Glamour". Думаю, что из этого выйдет что-то путное. Я всегда была фанаткой Романа Полански. Все знают фильмы "Отвращение" и "Ребенок Розмари". Фильмов, подобных им, после этого не было".

Несмотря на занятия режиссурой, Кирстен не раз говорила, что с удовольствием сыграет в четвертой серии "Человека-паука", если ее режиссером по-прежнему будет Сэм Рэйми. "Мне кажется, Сэм потратил так много сил за десять лет, в течение которых он занимался франшизой "Человек-паук", что ему необходим перерыв, чтобы заняться другими проектами, а затем, быть может, мы вернемся к Человеку-пауку", - сказала Данст. По ее утверждению, она предложила Рэйми сделать четвертую серию малобюджетной драмой с минимальным количеством спецэффектов. Актриса считает, что у ее героини к тому времени должно быть восемь детей, которых она воспитывает практически в одиночестве из-за постоянной занятости супруга. Таким образом, по мнению Данст, создателям удастся привлечь совсем другую категорию зрителей. Источник:
29 май 2007, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.