Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Компания «Акелла» и Primal Software анонсируют «2025: Битва за Родину».


Компания «Акелла» и Primal Software анонсируют «2025: Битва за Родину».

Компания «Акелла» и Primal Software анонсируют «2025: Битва за Родину». Как сообщается на сайте Компании «Акелла» сюжет этого проекта в жанре «action от третьего лица» логически завершает современную военно-политическую доктрину США. В 2024 году демократическим методом всеобщего голосования народ Америки избирает Дж. Буша-мл. на седьмой президентский срок. После уже привычной церемонии инаугурации глава страны продолжает курс на всеобщую демократизацию. А прямо по этому курсу - Россия. Боевые роботы американцев вольготно расхаживают по улицам наших городов, насаждая то тут, то там чуждые ценности западного образа жизни.

Такое положение дел до глубины боевой души раздражает бывшего кадрового офицера Владимира Никулина. Исполненный патриотического гнева, герой решает напомнить захватчикам, что русские не сдаются. А ещё они убивают врага его же оружием. Последнее вояка понимает буквально, поэтому игроку придётся досконально овладеть хитростями управления заморскими роботоходами.

Истреблять тяжёлую технику врага можно также из противотанкового, стационарного и снайперского оружия, с помощью мин и фугасов - выбор конкретного средства зависит от боевой задачи. Миссии требуют тактически разнообразного подхода: где-то лучше подавить противника ураганным огнём, иногда, напротив, разумнее держаться партизанского образа действий, нанося удары исподтишка.

Ещё больше тактики в «Битву за Родину» привносит возможность командовать группой однополчан.

Игра создаётся на движке другой разработки Primal Sofware - стратегии Heavy Duty. В первую очередь это значит, что анимация шагающих роботов будет невиданно реалистичной.

Пристально следите за дальнейшими данными по «2025» - наглый супостат всё ближе подбирается к пределам Родины!


Primal
Software - известная отечественная студия-разработчик компьютерных игр. В штате компании состоит около 50 высококвалифицированных сотрудников, которые работали над такими успешными релизами как «Глаз Дракона» (The I of the Dragon) и «Осада» (Besieger). На счету рабочего коллектива также одна из наиболее качественных игр по российской кинолицензии - «Волкодав: Месть Серого Пса». Сегодня Primal Software трудится над проектами Heavy Duty и «2025: Битва за Родину», развивая собственные технологии.

Все подробности о компании на её официальном сайте.

28 май 2007, 09:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.