Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » Джордж Клуни в Каннах выставил на аукцион свои поцелуи.


Джордж Клуни в Каннах выставил на аукцион свои поцелуи.

Джордж Клуни в Каннах выставил на аукцион свои поцелуи.Американский актер и голливудский сердцеед Джордж Клуни выставил на аукционе в Каннах собственный поцелуй. Деньги, вырученные от реализации этого лота, а также других, будут направлены на благотворительные цели.

Клуни получил за объятие и поцелуй $350 000. Деньги он передал в фонд борьбы со СПИДом. В Канны Клуни приехал на премьеру фильма Тринадцать друзей Оушена, в котором исполнил главную роль.

Как стало известно www.kalitva.ru, в ходе торгов на благотворительном вечере в Каннах два свидания (одно с Джорджем Клуни, а второе - с Шэрон Стоун) были проданы за $750 000. Кто стал обладателем лотов, не сообщается.

Американский продюсер и режиссер Харви Вайнштейн заплатил $300 000 за то, чтобы Кайли Миноуг спела хит Can"t Get You Out of My Head на прошедшем мероприятии.

Дочь медиа-магната Дональда Трампа Ивана Трамп приобрела на благотворительном аукционе портрет актрисы Бетт Дэвис за $200 000, а билеты на одно из фэшн-шоу, реализацией которых занялись Наоми Кэмпбелл и Клаудиа Шиффер, ушли за $175 000.
Были также представлены и другие лоты, и в итоге общая сумма, собранная в ходе шоу, составила около $7 млн., которые будут направлены Американскому фонду по борьбе со СПИДом.

Ведущей шоу выступила голливудская актриса Шэрон Стоун.

Вскоре после начала аукциона к Шэрон Стоун присоединились Кайли Миноуг и Джулиан Леннон, которые развлекали гостей песнями в своем исполнении и эротическими танцами.

Кроме того, на мероприятии выступила известная танцовщица Дита Фон Тиз, исполнившая стриптиз, когда присутствовавшие начали проявлять признаки усталости от действа, передает PlanetOut.
27 май 2007, 19:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.