Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск



Парфюмерные серии.

Парфюмерные серии.Парфюмерные серии.Чтобы аромат был более стойким, специалисты рекомендуют его наслаивать, то есть пользоваться одновременно с духами одноименными гелем для ванны и душа, лосьоном и пудрой для тела, дезодорантом. При этом желательно отказаться от дезодорантов и лаков для волос с резким запахом, которые могут подавлять аромат духов.

Дезодоранты - изделия функциональные, но зачастую ими пользуются именно из-за их аромата. Во Франции средства такого типа совсем не содержат дезодорирующих веществ, а действуют исключительно за счет своего запаха.

Лосьон для тела - это удачное дополнение к парфюмерной или туалетной воде. Содержащиеся в лосьоне масла и эмульгаторы действуют таким образом, что аромат тесно сливается с кожей. Его обычно наносят после ванны.

Масло для ванн добавляют в воду, но можно им слегка смазывать кожу. Аромат интенсивнее, чем у лосьона.

Душить волосы, одежду или носовой платок рекомендуется и в том случае, если кожа не переносит духи. Эсте Лаудер дает совет: "Капни вечером несколько капель на подушку, и бессонница тебе не грозит. Смажь слегка электрические лампочки, и твои комнаты превратятся в сад. Положи пустой флакончик в ящик с бельем, а капельку духов добавь в воду для полоскания - вот тогда ты будешь благоухать от самого нижнего слом одежды..." Ну а капелька духов на почтовой бумаге создаст у адресата чувство, будто вы рядом...
23 май 2007, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.