Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Цвет декоративной косметики


Цвет декоративной косметики

Цвет декоративной косметикиЦвет декоративной косметики Цвет туши. Не всем женщинам нужно окрашивать ресницы тушью черного цвета. Наносимая на ресницы тушь должна быть только на один-два тона темнее их естественного цвета. Блондинкам лучше окрашивать ресницы в светло-синий цвет, шатенкам - в темно-коричневый и только брюнеткам - в черный цвет. Блондинки и шатенки могут подкрашивать кончики ресниц в черный цвет после полного высыхания туши основного тона.

Цветная тушь придает глазам более интенсивный цвет и хорошо выглядит, когда лицо не накрашено. С карими глазами очень изысканно сочетается баклажанный цвет. Однако с этим цветом не подойдут цветные тени для век. Веки нужно только припудрить телесным оттенком.

Краска длительного действия для бровей и ресниц держится примерно 3-4 недели. Как правило, красят светлые ресницы в более темный цвет. Если слишком темные брови кажутся жесткими и блеклыми, их можно осветлить. Светлые ресницы красят в синий, черный, коричневый или темно-коричневый цвет, выбор цвета зависит от типа лица. На окрашенных в темный цвет ресницах подкрашивают тушью только кончики.

Цвет декоративной косметикиЦвет тени. При синих глазах наносят первый тонкий мазок краски для глаз черного тона с радужным отливом, сразу над ним - второй тонкий мазок краски голубого тона. Ресницы окрашивают тушью коричневого цвета днем и синего вечером. На верхние веки наносят помаду для век серого цвета и растушевывают ее в сторону висков.

При зеленых глазах наносят первый тонкий мазок краски для глаз бархатисто-коричневого тона, сразу над ним - второй тонкий мазок зеленого цвета. Ресницы окрашивают тушью коричневого цвета. На верхние веки наносят помаду для век зеленого цвета и растушевывают ее в сторону висков.

При карих глазах наносят первый тонкий мазок краски для глаз черного тона с радужным отливом, сразу над ним - второй тонкий мазок краски цвета пармской фиалки. Ресницы окрашивают тушью черного цвета. На верхние веки накладывают помаду для век сиреневого цвета и растушевывают ее в сторону висков.

Вечерний макияж наиболее изысканный.
Вечером золотистая помада для век отлично гармонирует с золотистой тушью для ресниц. Карандаш для бровей более светлого тона, чем естественный цвет бровей, еще более украсит лицо. Серые тона подойдут всем женщинам, особенно для вечернего макияжа.
Тон помады для век выбирается в зависимости от цвета платья только при условии, что глаза темные. Если глаза зелено-голубого или светло-карего цвета, тон выбранной помады для век должен гармонировать с цветом радужной оболочки.
22 май 2007, 15:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.