Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт копчёная колбаса


Рецепт копчёная колбаса

Рецепт копчёная колбасаСостав блюда
Рецепт копчёная колбаса


Описание блюда
Рецепт копчёная колбаса
Берут свиную лопатку и говядину, нарезают на кусочки и натирают солью (30 г на 1 кг мяса). 5 суток фарш выдерживают в подвале. Затем мясо дважды пропускают через мясорубку, добавляют кусочки шпика (100 г на 1 кг мяса), а также: селитры -1 г, сахара -2 г, красного и чёрного перца -по 2-3 г` массу перемешивают и сутки выдерживают на холоде. Колбасы подсушивают на весу 7 суток, затем коптят 4 суток и снова подсушивают на весу 20 суток.


Приятного аппетита! Рецепт копчёная колбаса
21 май 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.