Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Тосты!

Тосты!Тосты!Ехал как-то Ашот из одного аула в другой. Дорога проходила среди гор, петляла между скал, вдоль утесов и пропастей. Вдруг ишак остановился — и ни с места. Ашот стал дергать его, понукать. Ишак стоит как вкопан­ный. Стал Ашот ругать его скверными словами, обзы­вать, стегать плетью. Но ишак как стоял, так и остался стоять. Потом сам пошел. И тогда увидел Ашот, что за поворотом огромный камень, который только что упал, и если бы его ишак не остановился, то камень прибил быего вместе с седоком. Обнял хозяин умное животное и поблагодарил. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда прислушивались в споре к мнению другого человека, даже если он ишак!
 
* * *
Два петуха дрались во дворе. Один победил другого и возгордился. Он взлетел на крышу и стал хвалиться своей силой и ловкостью. Стал бахвалиться и. громко петь во все горло. Долго он кричал и кукарекал все громче и громче. Но вот прилетел орел, схватил петуха и унес его в небо. Так выпьем же за то, чтобы сила и скромность всегда жили в дружбе друг с другом!
 
* * *
Поехал джигит в город за справкой. Чиновник вернул ему документы и говорит: —Тут трех подписей не хватает. —Как же так?! — удивился джигит. — Я как будто все сделал как следует. —Нет, — говорит чиновник. — Не хватает подписей Хачапуридзе, Шашлыкидзе и Бутылидзе-Винашвили. Ничего не поделаешь, пришлось бедному джигиту добавлять эти «подписи», чтобы получить справку. Выпьем же за то, чтобы сгинули все взяточники и бюрократы!
 
* * *
Некий врач хвастался: —Нетчеловека, который могбы на меня пожаловаться. —Из твоих рук никто не вырвался живым, вот и некому жаловаться, — ответили ему. Так выпьем же за хороших врачей! Источник:
15 май 2007, 12:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.