Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Тосты для застолья


Тосты для застолья

Тосты для застольяТосты для застольяМолодая женщина вышла замуж за богатого старика. Лежит у себя в спальне и думает: «Теперь заведу себе трех любовников, заживу». Стук в дверь. Она: — Войдите. В спальню входит ее старичок и говорит: — Я пришел исполнить супружеский долг. — Ну хорошо, давай быстренько. Исполнил и ушел. Супруга: «Нет, троих заводить много, заведу двух». Опять стук в дверь. — Я пришел исполнить свой супружеский долг.
Она изумленно: — Ну давай уж... Супруга: «Ладно, заведу себе одного, да муж вроде еще нормальный».супружеский долг. Исполнил и ушел. —Ого, тут не до любовника, от мужа всю ночь покоя нет. Опять стук в дверь: — Я пришел исполнить свой долг. — Я больше не могу, — взмолилась жена. — Сколько можно? — Как, разве я его уже исполнил? Так выпьем же за нашу родную отечественную ме­дицину, которая до сих пор не научилась лечить склероз!

* * *
 
Поехали как-то два соседа на базар вино продавать. По пути сели они передохнуть и закусить. — Хорошо бы сейчас по стаканчику вина выпить, — вздохнул один. — Хорошо-то хорошо, но вино мы везем продавать и нельзя тратить даром ни капли! — рассудил второй. Тогда первый обшарил карманы, нашел медный пятак и говорит соседу: — Налей-ка мне вина на пятачок. Налил ему сосед один стакан, потом вернул тот же пятак и попросил: — А теперь ты мне налей. Такходил этот пятак из рук в руки, пока не опустели оба бурдюка, и их хозяева захрапели хмельные и довольные торговлей. Так выпьем же за удачную сделку!

* * *
Подарил виноградарь садовнику двух петухов и гово­рит: — Будешь породистых кур разводить.
Обрадовался садовник, да рано. Петухи то и дело друг с другом дрались и ходили окровавленные. Рассказал садовник виноградарю об этом, а тот посоветовал: — Поймай петухов и ощипай их. — А они не подохнут? — испугался садовник. — Не беспокойся. Ощипал садовник петухов и отпустил. Холодно стало петухам, прижались они друг к другу, чтобы согреться, и помирились. Выпьем же, друзья, за то, чтобы наши сердца всегда согревали друг друга!

* * *

Не люби холостого: до сих пор не женился и на тебе не женится. Не люби разведенного: с первой развелся и с тобой разведется. ' Не люби вдовца: первую в гроб загнал и тебя загонит... Люби женатого: жену любит и тебя любить будет! За женатых мужчин! 

* * *
Плыли на одном корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез с собой много товаров, а ученый человек ничего не имел. Поднялась на море буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Они уцепились за бревно, и волна вынесла их на берег. Видит купец, что ученый пригорюнился, и говорит ему: — А тебе что грустить? Это я свое богатство потерял,
а твое все с тобой. Поднимем бокал за то богатство, которое нельзя потерять, — за разум!
15 май 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.