Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Расскажи забавные тосты друзьям


Расскажи забавные тосты друзьям

Расскажи забавные тосты друзьямРасскажи забавные тосты друзьямЖил один лентяй и работать никак не хотел. Отец однажды спрашивает его: — Отчего ты бездельничаешь? — Приведи мне жену, тогда я буду работать,—отвечает лентяй. Привели ему жену, а он опять ничего не делает, вторую жену требует. Привели вторую — все по-прежнему. Привели, наконец, третью — лентяй и пальцем не ше­вельнул. — Отчего ты и теперь бездельничаешь? — спрашивает отец. — Неужели три женщины одного мужика не прокор­мят?! — ответил лентяй. Так выпьем же за работающих жен!

* * *
 Купил Бесо в городе таз. Пробил в нем дырку и понес мастеру чинить. —Чего же ты дырявыйтаз покупал?—удивился мастер. — Купил-то я целый, — ответил Бесо, — да ведь все равно он прохудится, а в деревне у нас мастера нет. Лучше уж я заодно и починю, пока в городе. Давайте выпьем за предусмотрительных людей!

* * *
Два воина стояли ночью на посту. Один задремал, а в это время бомба снесла ему голову. — Ого! — засмеялся второй. — Представляю, как мой друг удивится, когда проснется и увидит, что головы у него нет!Так выпьем же за то, чтобы мы, удивляясь, всегда имели на плечах голову и не теряли ее!

* * *
 Шел по дороге некий человек с женой. Встретился им какой-то дурак, обнял женщину и поцеловал. Достал тут муж из кармана пять рублей и подарил дураку. Удиви­лась жена такому поступку, а мужей объяснил: «Эти пять рублей обязательно его погубят». И в самом деле — не прошло и часу, как услышали они выстрел. Оказывается, прогуливались по дороге женихе невестой. Дуракуви-дел их и подумал: дай и эту поцелую, авось десятку подарят. Поцеловал он девушку, а парень вспылил, выстрелил и убил дурака на месте. Так выпьем же за то, чтобы мы всегда вкладывали Деньги в выгодное дело!

* * *
Зашел как-то один миссионер в харчевню и стал читать наставление местным жителям: — Ваш первейший враг — вино! — Вы правы, — ответил один из любителей выпить, но в Евангелие сказано: «Возлюби врага своего». Так выпьем же за хорошее виноградное вино!

* * *
Некий человек внезапно заболел и, не откладывая, заказал себе гроб. — Не лучше ли врача вызвать? — посоветовали ему соседи. — Только лишний расход, — ответил больной. — Если я такой большой путь прошел — был совсем здоров и заболел, то теперь уж от болезни до гроба недалеко! Так выпьем же за крепкое здоровье! Источник:
15 май 2007, 11:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.