Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Желающим выйти замуж. Формула №3


Желающим выйти замуж. Формула №3

Желающим выйти замуж. Формула №3 Желающим выйти замуж. Формула №3 ФОРМУЛА N3. Холодок. Рассчитана на мужчин с ярко выраженным охотничьим инстинктом — ловить все то, что убегает. Вводится в игру в тех случаях, когда вы замечаете, что обиженный вами или лишенный внима­ния субъект продолжает искать вашего общества. Если вы решили, что в качестве мужа этот субъект вам подойдет, применяйте формулу «Холодок»!

Прохладного отношения на теплое ни в коем случае не меняем! Он уже привык тянуться к вашим вечно недо¬вольным гримаскам — не будем одаривать его улыбками. Ведь это именно о нем сказал Овидий: «Ищут меня — бегу, а убегают — гонюсь». Именно надменность делает вас неотразимой в глазах такого субъекта.

На первое предложение, преодолев себя, ни в коем случае не отвечайте радостным согласием! Он может испугаться и ретироваться. Скорчите такую кислую физиономию, будто хлебнули уксусу, и пренебрежительно пожмите плечами.

Не сомневайтесь — последует и второе, и третье предложение. На четвертое можете с обреченным вздохом согласиться. Но, чтобы окончательно взять верх, изводите его сомнениями, чтобы даже у дверей загса он сомневался, скажете ли вы «да».

Известны семьи, где мужья нежно и преданно любят жен на протяжении четырех-пяти десятков лет, несмотря на то, что жены их всячески третируют. Несомненно: стань супруга в такой семье ласковой и доброй; муж немедленно потерял бы к ней всякий интерес. Источник:
13 май 2007, 18:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.