Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск



Как выйти замуж?

Как выйти замуж?Как выйти замуж?К сожалению, женщин на Земле гораздо больше, чем мужчин, что ставит последних в привилегированное положение экзотического фрукта, который достанется тому, кто выше прыгнет. Ведь без ложной скромности признаемся: любая женщина хочет выйти замуж. И ряд неудачных попыток охомутать мужчину рождает в жен­щине комплекс неполноценности.

Выйти же замуж не составляет труда, если составить детальный план полонения «противника».
Итак, если «жертва» намечена, она ни в коем случае не должна подозревать о начавшейся операции захвата. Пусть подольше пребывает в расслабленном и умирот¬воренном состоянии — легче брать.

• Впервые попав к нему домой (предлоги разнообраз¬ные: поссорились с родителями, испачкали сзади юбку и т.п.), ради Бога, не начинайте (если только он сам васт не попросит) заниматься уборкой и мытьем посуды — в общем, вести себя, как хозяйка.

• Когда он к вам немного попривыкнет, выберите один их двух вариантов поведения. Или станьте неуловимой но так, чтобы ваши счезновения напоминали игру в рятки, когда спрятавшийся очень хочет быть найденным. Цель этого хода: незаметно в охотника превратить го самого, самой же став на время пугливой ланью. Или оиграйте в альпинизм, когда вы —холодная вершина, он —поначалу неудачный альпинист, попадающий под бвалы и падающий в ущелья.

Как выйти замуж?Как выйти замуж?• Все это время ненавязчиво, редко, но регулярно говорите о его достоинствах, даже несуществующих. Верный способ влюбить в себя мужчину — это говорить о нем самом. Подмечено Карнеги. Необходимы и сеансы гипноза по типу «удав-кролик». Текст внушения: «Ты самый порядочный и надежный мужчина».

• Захватив «крепость», необходимо легализовать свое пребывание на его территории — надо так понравиться его соседям, друзьям, одственникам, чтобы они тоже включились в ложную охоту за вами, бесценным сокро¬вищем.

• Не огорчайтесь, если первоначальный вариант его предложения прозвучиттоскливо и неопределенно. Скажем, если оно будет обращено к окну и выражено словами: «А не жениться ли мне?» Это явный знак, что «клиент» созрел.

• Всегда помните, что вы должны выступать в трех постасях: на улице должны быть королевой, в разговоре—леди, а в постели — развратницей. Впрочем, если ам этих советов недостаточно, ищите недавно вышедшую книгу американской писательницы Маргарет Кент Как выйти замуж», которая напечатана в 23 странах на 13 зыках, а ее автор стала для американских и евро-пейских женщин вторым Карнеги. В этом пособии вы найдете массу хитроумных конструкций брачных мыше¬ловок.
13 май 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.