Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Рядовому Сычеву провели реампутацию ног


Рядовому Сычеву провели реампутацию ног

Рядовому Сычеву провели реампутацию ногРядовому Андрею Сычеву в военном госпитале имени Бурденко в Москве проведена успешная реампутация обеих ног. Об этом в пятницу сообщила его сестра Марина Муфферт, отметив, что операция была сделана накануне, передает "Интерфакс".

По ее словам, эта операция была запланирована давно, так как первая ампутация была проведена не вполне удачно, и у Сычева "несколько выступали кости по сравнению с мышечными тканями, что причиняло Андрею боли". Врачи ждали улучшения самочувствия, чтобы провести реампутацию, отметила Муфферт.

О том, что состояние Сычева значительно улучшилось и стало ближе к удовлетворительному, заявил в четверг главный госпиталя Бурденко полковник Михаил Лысенко. По его словам, признаков сепсиса - заражения крови - у пострадавшего от "дедовщины" больше не наблюдалось. В настоящее время, как уточнила Муфферт, ее брат "чувствует себя лучше, ему постоянно вводят обезболивающие препараты, чтобы облегчить последствия операции".

Как сообщалось ранее, после того, как в начале 2006 года Сычев был избит своими сослуживцами, старослужащими роты обеспечения учебного процесса Челябинского танкового института, у него началась гангрена, из-за чего рядовому были ампутированы обе ноги и жизненно важные органы. В начале февраля он был доставлен в московский госпиталь Бурденко, где ему сделали еще несколько операций в связи с развившимися осложнениями. Источник: www.Lenta.ru
10 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.