Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » В Казани обрушилась крыша рынка


В Казани обрушилась крыша рынка

В Казани обрушилась крыша рынкаВ Казани обрушилась крыша одного из районных рынков. По сведениям радиостанции "Эхо Москвы", в результате обрушения погиб один человек.

В МЧС Татарстана официально не подтвердили сообщения об обрушении. "Никакой информации на этот счет пока нет", - заявил дежурный по МЧС агентству РИА Новости.

Анонимные источники в МЧС Татарстана сообщили агентству REGNUM, что обрушилась крыша рынка, расположенного в Кировском районе города, на пересечении улиц Фрунзе и Восстания. По данным источников, кровля не выдержала скопившегося на ней снега.

REGNUM сообщает, что в результате обрушения никто не погиб, один человек получил ушибы. Площадь обрушения составила 100 квадратных метров.

23 февраля обрушилась крыша Басманного рынка, расположенного на Бауманской улице в Москве. В результате обрушения погибли 66 человек, 33 получили различные травмы.

Директору Басманного рынка Марку Мишиеву предъявлено обвинение по статье "причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". По словам прокурора Москвы Анатолия Зуева, Мишиев неоднократно проводил перепланировку здания, что привело к "неконтролируемой изношенности здания и обветшанию его конструкций". Источник: www.Lenta.ru
10 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.