Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепт сельдерей (коренья) маринованный


Рецепт сельдерей (коренья) маринованный

Рецепт сельдерей (коренья) маринованныйСостав блюда
Рецепт сельдерей (коренья) маринованный
Состав заливки: 4 стакана воды, 1 стакан 9%-ного уксуса, 3 - 4 бутона гвоздики или 3 - 4 горошины черного перца.

Описание блюда
Рецепт сельдерей (коренья) маринованный
Подготовить свежие вызревшие корнеплоды сельдерея: обрезать головку и корни, соскрести кожицу, коренья, тщательно вымыть и нарезать на кубики. Нарезанный сельдерей на 2 - 3 мин. опустить в кипящую подсоленную воду (30 г соли и 3 г лимонной кислоты на 1 л воды). Затем сразу же перенести в холодную воду, вынуть, дать стечь воде и наполнить банки сельдереем по плечики. Залить горячим маринадом и пастеризовать при 95 градусах пол-литровые банки - 20 минут, литровые - 25 мин.


Приятного аппетита! Рецепт сельдерей (коренья) маринованный
11 май 2007, 08:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.