Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Прокуратура Норильска не может осудить преступника, убившего двух детей


Прокуратура Норильска не может осудить преступника, убившего двух детей

Прокуратура Норильска сделает все возможное для того, чтобы осудить Евгения Дымова, на счету которого два убийства детей. Это заявил главный прокурор города Михаил Дубин, сообщает ИА "Таймырский телеграф".

Два года назад в подъезде собственного дома была убита 10-летняя Алина Гусева. Подозреваемого тогда нашли практически сразу. Им оказался некий Евгений Дымов. На момент совершения преступления ему было 23 года. В 1998 году Дымов уже совершил одно убийство - зарезал восьмимесячного ребенка, которого родители оставили на улице в коляске.

Преступник был признан невменяемым (такой вердикт вынесли три психиатрические экспертизы - в Норильске, Красноярске и московском институте им. Сербского). Спустя пять лет после первого убийства Дымова опять отправили на психиатрическую экспертизу. По результатам обследования его вновь признали невменяемым. По решению красноярского суда убийца двоих детей опять проходит лечение.

Как сообщили в норильской прокуратуре, шансы осудить Дымова невелики, но все-таки есть - если убийцу удастся вылечить, то он вновь предстанет перед судом. www.regnum.ru
10 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.