Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » СКА и 'Терек' сыграли матч без голов


СКА и 'Терек' сыграли матч без голов

СКА и 'Терек' сыграли матч без голов 7 мая в Ростове-на-Дону прошел матч 9-го тура первенства России по футболу в первом дивизионе. Матч между ростовским СКА и грозненским "Тереком" прошел без забитых голов - 0:0.

Игра прошла в высоком темпе, обе команды не отсиживались в обороне. Игровое и территориальное преимущество было на стороне гостей.

На 15-й минуте защитник грозненцев Мемишевич потряс "крестовину" армейских ворот после подачи углового. Вскоре ростовчан от гола спас Меерович, выбивший мяч на угловой в падении головой, когда Федьков уже был готов замкнуть передачу партнера.

На острие атаки "Терека" находился Федьков, решившийся на резкий удар в ближний угол после передачи Зубко - мимо ворот. В составе СКА был активен впереди форвард Мазалов, затерзавший оборону соперника, однако по-настоящему голевых моментов у ворот Левицкого в первом тайме не было.

Во втором тайме СКА заиграл интереснее в атаке. Моменты забить были у Ионова, Маркосова и Луканченкова, но гостей выручал вратарь Левицкий.

Победу "Тереку" мог принести Зубко, но он не попал в в ворота головой с пяти метров, сообщили в пресс-службе клуба.

DONTR.RU Источник:
08 май 2007, 12:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.