Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе


Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе

Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропеСостав блюда
Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе
Для сиропа: 4 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, 1 л воды

Описание блюда
Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе
Клюкву подготавливают, как указано выше. Заполняют банки или эмалированные кастрюли. Сироп доводят до кипения, охлаждают и заливают им ягоды. При желании в клюкву можно положить немного антоновских яблок, а также специи - корицу, гвоздику и душистый перец. Приготовленную таким способом клюкву используют как приправу к мясным и рыбным блюдам, а также добавляют в винегреты и салаты.


Приятного аппетита! Рецепт клюква, моченная в сахарном сиропе
06 май 2007, 20:23
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.