Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт пастила грушевая


Рецепт пастила грушевая

Рецепт пастила грушеваяСостав блюда
Рецепт пастила грушевая
На 1 кг груш - 200 г сахара

Описание блюда
Рецепт пастила грушевая
Зрелые груши нарежем дольками, разварим с небольшим количеством воды и перетрем через сито. Помешивая, уварим до густоты, добавим сахар и продолжим варить до полного загустения. Выложим массу на пергаментную бумагу, постеленную на противень (не забудем смазать ее растительным маслом) и высушим в духовке с открытой дверцей при слабом огне.


Приятного аппетита! Рецепт пастила грушевая
04 май 2007, 13:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.