Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Оборотни в погонах работали с размахом


Оборотни в погонах работали с размахом

Оборотни в погонах работали с размахом Руководство милиции Волгоградской области подозревается в совершении должностных преступлений.

Сегодня стало известно, что прокуратура возбудила сразу пять уголовных дел. Уже арестован начальник ГУВД Волгоградской области Михаил Цукрук. Накануне он был допрошен и взят под стражу.

Цукрук обвиняется в хищении бюджетных денег, мошенничестве и превышении служебных полномочий. В ходе следствия выяснилось, что деньги ГУВД незаконно тратились на ремонт госпиталя и обустройство для генерала личного домика на территории детского лагеря.

Об этих и других злоупотреблениях Цукрука сообщили в прокуратуре.

Михаил Музраев, заместитель прокурора Волгоградской области: «Ему инкриминируется получение от своих подчиненных в качестве взятки автомашины ГАЗ-21 стоимостью 100 тысяч рублей за общее покровительство и попустительство по службе, содержание за счет средств ГУВД области уборщицы на своей квартире.

Кроме того, с грубейшими нарушениями действующего законодательства им приобретены три дорогостоящих автомобиля стоимостью свыше восьми миллионов».

Также в числе арестованных — начальник ГАИ Волгоградской области Флорид Салимьянов. Полковника подозревают в получении взяток в особо крупном размере и мошенничестве.

Уже проведены обыски в служебных кабинетах и квартирах задержанных. К расследованию уголовного дела привлечены и сотрудники ФСБ.

НТВ
02 май 2007, 18:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.