Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » Рецепт джем из бузины II


Рецепт джем из бузины II

Рецепт джем из бузины IIСостав блюда
Рецепт джем из бузины II


Описание блюда
Рецепт джем из бузины II
Бузину промывают. Вилкой или рукой в резиновой перчатке, обрывают зрелые плоды. Часть бузины пропускают через машинку для отжатия фруктов. Остальную бузину добавляют в пюре и варят в широкой кастрюле около 5 минут. Добавляют 20 % установленного количества сахара и при постоянном помешивании выпаривают. К концу выпаривания добавляют пектиновую приправу, затем оставшуюся порцию сахара и интенсивно варят, чтобы джем начал желировать. Кипящим джемом заполняют банки, как и в I способе.


Приятного аппетита! Рецепт джем из бузины II
02 май 2007, 16:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.