Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Биография. Гвинет Пэлтроу.


Биография. Гвинет Пэлтроу.

Биография. Гвинет Пэлтроу.Кинозвезда, жена и мать - Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) многим может гордиться. Получив Оскар за роль Виолы де Лессепс во "Влюбленном Шекспире" ("Shakespeare in Love", 1998), Гвинет доказала, что может быть звездой в свои 26 лет.

Исполнение хита "Cruisin" с Huey Lewis и игра в главной роли рядом с некоторыми мужчинами из ведущей голливудской элиты: Джудом Лоу (Jude Law), Майклом Дугласом (Michael Douglas), Бредом Питом (Brad Pitt), Морганом Фрименом (Morgan Freeman) и Кевином Спейси (Kevin Spacey), у Гвинет есть власть рассмотреть роли и отбросить те, которые она находит недостаточно легкими.

Она вышла замуж за музыканта Криса Мартина (Chris Martin) и родила их первого ребенка - дочь Эплу Блит Элисон Мартин (Apple Blythe Alison Martin) 14 мая 2004 года. Ее роль матери настолько же сияющая, как и то, что она делает на экране. В начале года (2006) стало известно, что Гвинет и Крис ожидают второго ребенка.

Кажется, Гвинет Пэлтроу имеет способность вмещать в себя все это и удерживать. Она может сиять в течение долгого времени.

Семья и детство:
Гвинет Кейт Пэлтроу (Gwyneth Kate Paltrow) родилась Лос-Анджелесе, Калифорния, 28 сентября 1972. Отец Гвинет, Брюс Пэлтроу, был телевизионным продюсером и режиссером, который умер в 2002 от осложнений пневмонии и повторного рака горла. Мать Гвинет, Блит Дэннер, - актриса с большим списком ролей на своем счету, включая участие в таких фильмах, как "The Great Santini", 1979, "Повелитель приливов" ("The Prince of Tides", 1991) и "Знакомство с родителями" ("Meet the Fockers", 2004).

Наследие Гвинет богато шоу-бизнесом, и хотя она пыталась посещать колледж, вскоре она обнаружила, что это не для нее, и вместо этого начала активно заниматься своей актерской карьерой.

"Актерство для меня не является всем. Семья - вот, что всегда будет на первом месте", - Гвинет Пэлтроу.
"Он умер, и я страдаю. Перед тем, как это случилось, я действительно была в том периоде своей жизни, когда думала: "Я осознала это". Тогда это было так, как будто кто-то ударил меня ногой в живот. Мне нужно было поговорить с моим терапевтом и тренером по йоге. Я не сталкивалась с этим, меня это убивало. Мне действительно было страшно", - Гвинет Пэлтроу относительно смерти своего отца.

Карьера:

"Я действительно не понимаю понятия наличия карьеры, или что агенты подразумевают, когда говорят, что строят ее для вас. Я всего лишь делаю то, что мне кажется интересным, и в этом целостность. Я ненавижу дешевые бессмысленные большие раздутые маловажные фильмы", - Гвинет Пэлтроу.

Смесь рок-н-ролла, романтики и Джона Траволты - и есть шанс, что ваше участие в фильме также будет замечено. Первый кинодебют Гвинет - маленькая роль Ребекки в драме "Крик" 1991-го года. В том е году ей дали другую маленькую роль в "Капитане Крюке" ("Hook") Стивена Спилберга. Где играли Робин Уильямс (Robin Williams) и Дастин Хоффман (Dustin Hoffman). В телевизионном фильме "Жестокое сомнение" ("Cruel Doubt", 1992) ей дали возможность сыграть вместе со своей матерью - Блит Дэннер.

Фильмов следовало все больше: "Смертельные отношения" ("Deadly Relations", 1993), "Готова на все" ("Malice", 1993), "Плоть от плоти" ("Flesh and Bone", 1993), "Миссис Паркер и порочный круг" ("Mrs. Parker and the Vicious Circle", 1994) и "Джефферсон в Париже" ("Jefferson in Paris", 1995), но в 1995 роль Трейси Миллс в криминальной драме "Семь" ("Se7en"), где главную роль сыграли Морган Фримен, Бред Питт и Кевин Спейси выдвигает Гвинет Пэлтроу в центр внимания. Это было в то время, когда ее романтическим увлечением был Бред Питт.

Кинопуть Гвинет продолжился такими фильмами, как "Лунный свет и Валентино" ("Moonlight and Valentino", 1995), "Сидней" ("Sydney", 1996), "Чужие похороны" ("The Pallbearer", 1996), "Эмма" ("Emma", 1996), "Осторожно: двери закрываются" ("Sliding Doors", 1998), "Большие ожидания" ("Great Expectations", 1998) и "Наследство" ("Hush", 1998).

1998-ой год становится превосходным для Гвинет Пэлтроу, когда она получила роль Эмили Бредфорд Тейлор в триллере "Идеальное убийство" ("A Perfect Murder"), где также сыграли Майкл Дуглас и Вигго Мортенсен (Viggo Mortensen), и роль Виолы де Лессепс во "Влюбленном Шекспире". Гвинет получила награду как Лучшая Актриса от Academy Award за роль Виолы.

С тех пор Гвинет все время занята, играя главные роли в таких фильмах, как "Талантливый мистер Рипли" ("The Talented Mr. Ripley", 1999), "Дуэты" ("Duets", 2000), "Чужой билет" ("Bounce", 2000), "Юбилей" ("The Anniversary Party", 2001), "Королевские Тиненбаумы" ("The Royal Tenenbaums", 2001), "Любовь зла" ("Shallow Hal", 2001), "Одержимость" ("Possession", 2002), "Вид сверху лучше" ("View from the Top", 2003), "Сильвия" ("Sylvia", 2003) и "Небесный капитан и Мир будущего" ("Sky Captain and the World of Tomorrow", 2004), Гвинет также охватила реальные роли жены и матери.

Ее можно также увидеть в фильмах "Доказательство" ("Proof") с Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins) и "Каждое слово - правда" ("Every Word Is True", 2005).
30 апр 2007, 13:54
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.