Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт пеламида, припущенная в белом вине


Рецепт пеламида, припущенная в белом вине

Рецепт пеламида, припущенная в белом винеСостав блюда
Рецепт пеламида, припущенная в белом вине


Описание блюда
Рецепт пеламида, припущенная в белом вине
В кастрюлю кладут куски пеламиды, нарезанные ломтиками, морковь, корень сельдерея, лук, а также сливочное масло и зелень, солят, вливают белое вино по вкусу и рыбный бульон и припускают на слабом огне под крышкой 25-30 мин. На гарнир подают отварные и политые маслом морковь, корень сельдерея и свежие грибы. Рыбу укладывают на блюдо, украшают гарниром и поливают соусом, образовавшимся при тушении. Соус готовят так: жидкость, образовавшуюся при тушении, сгущают крахмалом, заправляют сливочным маслом и процеживают через сито.


Приятного аппетита! Рецепт пеламида, припущенная в белом вине
30 апр 2007, 12:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.