Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Рецепт суп по-королевски


Рецепт суп по-королевски

Рецепт суп по-королевскиСостав блюда
Рецепт суп по-королевски
Цыпленок 80, бульон 250, миндаль 5, хлеб белый 25.

Описание блюда
Рецепт суп по-королевски
Мясо только что поджаренного цыпленка отделяют от костей, кладут в кипящий бульон и варят на слабом огне 15-20 мин. Затем мясо вынимают, охлаждают и пропускают через мясорубку вместе с миндалем и замоченным в бульоне белым хлебом. Добавив несколько ложек бульона, мясо протирают через сито в кастрюльку с бульоном и подогревают. При подаче кладут в тарелку ломтик обжаренного на сливочном масле белого хлеба.


Приятного аппетита! Рецепт суп по-королевски
28 апр 2007, 17:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.