Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Ксению Новикову выпроваживают?


Ксению Новикову выпроваживают?

Ксению Новикову выпроваживают?По информации российской прессы, продюсер известной девичьей группы "Блестящие" Андрей Шлыков сообщил, что ищет подходящую кандидатуру для коллектива. Поползли слухи, что принятие данного решения связано с тем, что Ксения Новикова в скором времени покинет коллектив.

Впрочем, продюсер прямо о кадровых перестановках не говорит. "Да, я провожу кастинг на место новой солистки группы "Блестящие", - заявил Шлыков. - Девушки присылают свои промоматериалы в наш офис, мы отсматриваем возможных претенденток. Единственное изменение в составе, которое может произойти, – это увеличение. В скором времени – приблизительно через месяц – в группу может прийти еще одна девушка". Шлыков уточнил, что в новой солистке главный акцент будет сделан на вокальные данные, а не на кукольную внешность.

Как известно, Ксения не так давно попробовала себя в амплуа актрисы, ей досталась роль в фильме Александра Стриженова "Любовь-морковь", ради которой девушке пришлось основательно прибавить в весе. Но вот проблема вернуть себе прежнюю форму она до сих пор не сумела. По слухам, именно внешний вид солистки не устраивает продюсера. Конфликт возник давно – еще полгода назад Шлыков высказывал свое недовольство располневшей Новиковой. Уже тогда девушка, которая, говорят, любит вкусно покушать, могла покинуть стройные ряды солисток. Но Ксюша оправдывалась тем, что вес набрала исключительно для фильма, а как только съемки закончатся – она похудеет.

Но диеты помогли Новиковой сбросить лишь несколько килограммов. К полноте "блестящей" приплюсовали и взбалмошный характер – все идет к тому, что в ближайшее время ее место займет очередная новая солистка. Источник:
28 апр 2007, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.