Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Фавориты Кубка УЕФА потерпели поражения в первых матчах полуфинала


Фавориты Кубка УЕФА потерпели поражения в первых матчах полуфинала

Фавориты Кубка УЕФА потерпели поражения в первых матчах полуфинала26 апреля состоялись первые полуфинальные матчи Кубка УЕФА.

Немецкий "Вердер" на выезде встречался с испанским "Эспаньолом" и потерпел разгромное поражение со счетом 0:3. Хозяева поля с первых минут игры захватили инициативу, и на 20-й минуте сумели открыть счет. После розыгрыша углового Мойес Уртадо головой послал мяч в сетку ворот Тима Визе.

После этого инициативу перехватил "Вердер", но голкипер испанской команды Горка Ирайос не позволил гостям отыграться, отразив несколько опасных ударов. В конце первого тайма "Эспаньол" мог увеличить разрыв в счете, но защитники "Вердера" выбили мяч из пустых ворот.

В самом начале второго тайма Вальтер Пандиани увеличил преимущество хозяев поля, головой отправив мяч в ворота немецкой команды после навеса с углового в исполнении Ивана да ла Пеньи. Вскоре после этого "Вердер" остался вдесятером, так как за фол последней надежды был удален вратарь Тим Визе. Его место в воротах занял Андреас Райнке, заменивший одного из полевых игроков.

Райнке несколько раз спас свою команду после опасных ударов игроков "Эспаньола", но за две минуты до финального свистка Ферран Коро все же пробил немецкого вратаря и установил окончательный счет.

В другом полуфинале действующий обладатель Кубка УЕФА "Севилья" играла в гостях с "Осасуной" и потерпела поражение со счетом 0:1. Единственный гол был забит через десять минут после начала второго тайма, когда Роберто Сольдадо головой замкнул навесную передачу Давида Лопеса. Российский форвард "Севильи" Александр Кержаков вышел во втором тайме на замену, имел возможность для того, чтобы сравнять счет, но после прострела Даниэля Алвеса пробил чуть выше ворот.

Ответные поединки пройдут 30 мая на полях "Вердера" и "Севильи".
27 апр 2007, 14:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.