Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » Рецепт котлеты полтавские


Рецепт котлеты полтавские

Рецепт котлеты полтавскиеСостав блюда
Рецепт котлеты полтавские
Говядина 140, сало (шпик) 10, чеснок 1,5, перец черный молотый, вода 10, сухари 12, жир 10, масло сливочное 5, соль.

Описание блюда
Рецепт котлеты полтавские
Говядину дважды пропускают через мясорубку, добавляют воду, измельченное сало (шпик), чеснок, соль, молотый перец перемешивают. Из фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях и жарят. Подают с жареным картофелем, полив растопленным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт котлеты полтавские
26 апр 2007, 16:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.