Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Бывший защитник "Манчестер Сити" предложил за клуб 90 млн. фунтов стерлингов


Бывший защитник "Манчестер Сити" предложил за клуб 90 млн. фунтов стерлингов

Бывший защитник "Манчестер Сити" предложил за клуб 90 млн. фунтов стерлинговБывший футболист английского "Манчестер Сити" Рэй Рэнсон предложил руководству клуба выкупить его за 90 млн. фунтов стерлингов. Экс-игрок команды, который является мультимиллионером, заявил о том, что готов погасить долги клуба и предоставить около 20 млн. фунтов на приобретение новых игроков.

46-летний Рэй Рэнсон уже ранее пытался приобрести "Астон Виллу" из Бирмингема. Теперь британец обратился с подобным предложением к руководству "Манчестер Сити". Рэй Рэнсон, который сыграл за клуб более 200 матчей, нажил свое состояние, ведя деятельность в сфере страхования, и путем инвестиций в футбольную аналитику, передает РИА "Новости" со ссылкой на ВВС.

Если руководство "Манчестер Сити" согласится на его условия, то этот клуб станет пятым в английской премьер-лиге, который за последний год перешел к другому владельцу, но первым, который достанется британцу.

Как ранее сообщал Телеграф, бывший премьер-министр Таиланда Таксин Шинаватра также планирует приобрести "Манчестер Сити". Такая информация появилась на сайте одного из богатейших людей Таиланда. Экс-глава тайландского правительства готов вместе со своими партнерами из Китая и Ближнего Востока выложить за команду порядка 185 млн. долларов. "Он намерен осуществить какую-то сделку, и возможно, что он купит команду, поскольку ему нравится футбол. Но я пока еще не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это. Об этом станет ясно в ближайшие недели", - прокомментировал Нопадол Паттама, адвокат Таксина Шинаватры.

telegraf.by Источник:
26 апр 2007, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.