Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Откровения Диты фон Тиз


Откровения Диты фон Тиз

Откровения Диты фон ТизКоролева бурлеска Дита фон Тиз в последнем интервью откровенно призналась, что прекрасно знала о "неприличной связи" с другой женщиной своего экс-супруга Мерилина Мэнсона во время их брака.

Собственно интервью Диты стало ответом экс-супругу: в недавнем интервью Rolling Stone Мэнсон заявил: "Долгое время я был женат на человеке, который пытался изменить меня. Она настаивала на том, чтобы я повзрослел и стал более ответственным. Ни к чему подобному меня никто и никогда не обязывал, а потому я начал терять свою индивидуальность. Все вокруг меня начало разрушаться. Я чуть было не изменил самому себе".

34-летняя Фон Тиз прокомментировала данное заявление следующим образом: "Действительно, на меня произвели сильное впечатление его слова об отсутствии поддержки с моей стороны. Я и правда не одобряла его стиль жизни и окружающих его друзей".

В настоящее время рокер встречается с 19-летней актрисой Эван Рейчел Вуд. Прессе он признался, что влюблен в Вуд, которая почти на двадцать лет моложе его. "Я нашел свою вторую половинку, моего близнеца, в лице 19-летней девушки, - заявил Мэнсон. - Ей 19, и конечно это звучит немного странно, но это не проблема для меня. Она любит те же самые вещи, что и я. Она, как и я, любит пробуждаться, когда ночь опускается на город и засыпать на рассвете вместе со мной".

"Все начало рушиться после того, как мы женились, - говорит Дита в интервью Sunday Telegraph. – Я старалась побольше работать, чтобы пореже появляться дома. Мерилин привык к тусовочному образу жизни, который меня не устраивал. Было действительно трудно, я хотела помочь ему, решить его проблемы, но в конечном счете поняла, что он просто не хочет помощи. Я не одобряла все эти вечеринки, отношения с молодой девочкой. Я любила его, но не собиралась стать частью такой его жизни".

Танцовщица подала на развод в декабре прошлого года, спустя год после свадьбы. По ее словам, она пока не готова к отношениям с кем-нибудь другим: "Я знаю, что у меня еще будет настоящая любовь. И знаю, что достаточно отдала Мэнсону". Источник:
25 апр 2007, 13:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.