Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Кристина Орбакайте стала "зеленой"


Кристина Орбакайте стала "зеленой"

Кристина Орбакайте стала "зеленой"Сегодня звезда российской эстрады Кристина Орбакайте отмечает 36-летие. Как удается Кристине Эдмундовне сохранять стройную фигуру несмотря на напряженный график и рождение двоих детей? Конечно, главную роль играют природные данные, но не последнюю и специальный режим питания. Как выяснила отечественная пресса, певица придерживается оригинальной "зеленой диеты".

Во время недавних гастролей в Мурманске певица заказала в свой номер лишь фрукты, причем зеленые. Кристина попросила принести ей в номер гостиницы зеленые яблоки и виноград. Диетологи считают, что фрукты и овощи такого цвета требуют лишней энергии для переваривания и потому весьма полезны для желающих похудеть. Зеленым был и наряд, в котором Орбакайте вышла к зрителям.

Между прочим, сама Примадонна дочерью гордится: "Она все решает самостоятельно. Ей нравится заниматься сразу несколькими делами. Несмотря на то что она такая хрупкая". Хотя после просмотра фильма "Любовь-морковь" Алла Борисовна не сдержалась и слегка покритиковала Кристину: "Мне не очень нравится, что она в фильме может появиться непричесанная, с некрасивым гримом, - поделилась певица. - Но она этого не боится. Как Мэрил Стрип. Вот меня мама упрекала за то, что я такая лохматая. А это мой стиль. И Кристина отвечает мне, что в кино она не обязательно должна выглядеть как на съемках клипа. Приходится соглашаться". Источник:
25 апр 2007, 13:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.