Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Джон Траволта и Робин Уильямс предстанут в образе "Старых собак"


Джон Траволта и Робин Уильямс предстанут в образе "Старых собак"

Джон Траволта и Робин Уильямс предстанут в образе "Старых собак"Американский актер Робин Уильямс присоединился к своему коллеге Джону Траволте в диснеевской комедии "Старые собаки". В фильме также примут участие жена Траволты Келли Престон ("Джерри Магуайер", "От заката до рассвета") и их семилетняя дочь Элла Траволта. Режиссером комедии выступит Уолт Бекер, снявший недавно вышедших в прокат "Реальных кабанов".

Пока неизвестно, кто еще примет участие в съемках фильма, кастинг актеров продолжается. Фильм, оригинальное название которого Old Dogs, появится на экранах кинотеатров в 2008 году. Сценарий к фильму напишут Дэвид Даймонд и Дэвид Вайсман, специализирующиеся на комедиях и фэнтэзийных лентах, передает Reuters.

Комедия, главными героями которой выступят Джон Траволта и Робин Уильямс, рассказывает о двух закадычных друзьях, которые также являются деловыми партнерами. По сценарию в какой-то момент их жизнь переворачивается вверх дном, когда в дело вступают две семилетние близняшки.

На пост режиссера проекта Уолт Беккер был приглашен благодаря коммерческому успеху другой его комедии – "Реальные кабаны", которая собрала в международном прокате около 200 млн. долларов, что удивило некоторых кинокритиков.

Робин Уильямс, в свою очередь, вскоре появится в комедии "Брачное свидетельство" (License to Wed) режиссера Кена Кваписа, а грядущие в 2007 году проекты Джона Траволты – комедия "Лак для волос" (Hairspray) и драма режиссера из Кении Гуриндеры Чадхи "Даллас" (Dallas).

telegraf.by
25 апр 2007, 12:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.