Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Рецепт гутап (пирожки с луком)


Рецепт гутап (пирожки с луком)

Рецепт гутап (пирожки с луком)Состав блюда
Рецепт гутап (пирожки с луком)
Мука пшеничная 110, вода 40, масло топленое 20, лук зеленый 70, перец, укроп, зелень петрушки, соль.

Описание блюда
Рецепт гутап (пирожки с луком)
Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают пластом толщиной 2 мм, вырезают круглой гофрированной выемкой лепешки и смазывают их яйцом. На середину кладут фарш, сделанный из мелко нарезанного зеленого лука, укропа, петрушки с добавлением масла, один край лепешки загибают, чтобы получился пирожок в виде полумесяца. Жарят пирожки в большом количестве жира. Подают горячими.


Приятного аппетита! Рецепт гутап (пирожки с луком)
24 апр 2007, 15:34
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.