Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » Пэрис Хилтон развлекается с бывшим мужем Бритни Спирс


Пэрис Хилтон развлекается с бывшим мужем Бритни Спирс

Пэрис Хилтон развлекается с бывшим мужем Бритни СпирсСветская львица Пэрис Хилтон решила отомстить своей бывшей "лучшей подруге" Бритни Спирс. На днях наследница гостиничного бизнеса была замечена в одном из клубов в компании бывшего мужа Бритни – Кевина Федерлайна. Пара уже не в первый раз развлекалась в ночном клубе Hard Rock Hotel в Лас-Вегасе, на сей раз исполняя "зажигательный танец".

До своего пребывания в реабилитационном центре в Малибу Бритни Спирс проводила в компании Пэрис Хилтон достаточно много времени. По мнению самой поп-певицы, это стало одной из причин, которые повергли ее в депрессию, и в итоге Бритни обратилась за помощью в наркологический центр, сообщает WENN.

Вскоре после окончания курса, Бритни Спирс приняла решение уволить своего менеджера, Ларри Рудольфа. По мнению американской исполнительницы, именно он стал причиной всех ее бед – Рудольф познакомил свою подопечную с Пэрис Хилтон, которая и "свела ее с пути истинного".

На днях против увольнения Ларри Рудольфа выступил отец Бритни Спирс, который отметил, что менеджер делал все то, что желала семья поп-певицы. "Она не могла контролировать сама себя, а Ларри Рудольф входил в ту команду, которая должна была помочь Бритни преодолеть трудности", - заявил Джейми Спирс.

В то же время, в защиту Бритни Спирс выступил Энтони Хопкинс, который "сам вспомнил, как вел себя в молодости". "В молодости у меня тоже был период, когда я стремился к саморазрушению – злоупотреблял алкоголем, например. Нынешнее поколение изгаляется как может; мне кажется, я был таким же", - сообщил Хопкинс. Актер также отметил, что в итоге сам пришел к выводу, что в жизни надо что-то менять, и в итоге изменился к лучшему.

telegraf.by
24 апр 2007, 11:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.