Последние новости
Поиск

» » Рецепт суп чечевичный


Рецепт суп чечевичный

Рецепт суп чечевичныйСостав блюда
Рецепт суп чечевичный
Чечевица 30, вода 400, лук репчатый 20, чеснок 2, мука 5, жир 5, соль.

Описание блюда
Рецепт суп чечевичный
Замоченную накануне чечевицу варят вместе с мелко нарезанным луком, чесноком и чабером на слабом огне, посолив незадолго до готовности. Вводят заправку из муки, подрумяненной в жире, дают супу прокипеть и окончательно досаливают.


Приятного аппетита! Рецепт суп чечевичный
20 апр 2007, 19:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.