Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Израильтяне обиделись на переехавший еврея бронепоезд ЦСКА


Израильтяне обиделись на переехавший еврея бронепоезд ЦСКА

Израильтяне обиделись на переехавший еврея бронепоезд ЦСКАМИД Израиля выразил обеспокоенность по поводу видеоролика, показанного в Москве перед решающим матчем 1/4 финала баскетбольной Евролиги между ЦСКА и тель-авивским "Маккаби". По утверждениям израильской стороны, по сюжету клипа армейский бронепоезд переезжает человека с характерной внешностью еврея, пишет издание "Коммерсант".

Все началось с того, что работники израильского посольства в Москве пожаловались на содержание ролика президенту ЦСКА Сергею Кущенко и главе Росспорта Вячеславу Фетисову, а также сообщили об инциденте в МИД Израиля. После этого министерство иностранных дел этой страны выразило свою озабоченность российскому послу в Тель-Авиве.

В действительности в клипе, который размещен в Интернете, бронепоезд ЦСКА не переезжает еврея. По сюжету человек еврейской внешности с мастерком в руках строит на пути следования состава кирпичную стену. Бронепоезд останавливается перед преградой, после чего по команде главного тренера армейцев Этторе Мессины из него выскакивают всадники. Они легко перепрыгивают через стену, а израильтянин разводит руками.

Третий матч серии 1/4 финала Евролиги ЦСКА - "Маккаби" закончился со счетом 92:71 в пользу армейцев, которые в пятый раз подряд вышли в "Финал четырех" самого престижного клубного турнира Европы. Стоит отметить, что перед началом домашних матчей ЦСКА практически всегда демонстрируются клипы, в которых используются характерные национальные черты соперников московской команды.
19 апр 2007, 17:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.