Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Рецепт кавурма из цыплят


Рецепт кавурма из цыплят

Рецепт кавурма из цыплятСостав блюда
Рецепт кавурма из цыплят
Цыпленок 150, маргарин столовый 15, томат-пюре 10, чеснок 0,5, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, перец молотый красный и черный, лавр, рис 150, соль.

Описание блюда
Рецепт кавурма из цыплят
Тушку цыпленка нарезают крупными кусками, обжаривают до полуготовности, затем тушат в соусе, приготовленном из томата-пюре, чеснока, лука, муки и пряностей. Гарнируют отварным рисом.


Приятного аппетита! Рецепт кавурма из цыплят
18 апр 2007, 16:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.