Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Новая семья Юли Началовой


Новая семья Юли Началовой

Новая семья Юли НачаловойВ семье певицы Юли Началовой и футболиста ЦСКА Евгения Алдонина с рождением дочери Верочки поменялось многое. У молодых родителей теперь новая семья, ведь они пеерехали из Москвы в загородный коттедж и теперь живут не втроем, а вместе со своими родственниками.

Ради дочки Началова и Алдонин решили сменить место жительства и переехали из шумной столицы в Подмосковье. Там семья снимает коттедж.

"Москва — это машины, гудки, загазованность, — объясняет свое решение Юля. — И потом, мы на Кутузовском в новом доме жили, а это еще и постоянные ремонты. Кто-то что-то все время сверлит, прибивает, шум, гам… Ребенку все это на пользу, естественно, не шло, и мы в конце концов решили загородный коттедж снять. И, знаете, очень довольны. Здесь нам удается абстрагироваться от того негатива, что несет в себе жизнь в таком огромном мегаполисе, как Москва".

Большую часть времени Юлия и Евгений проводят дома, наслаждаясь общением с дочерью и родными, пишет "Московский комсомолец".
"Мы ведь не втроем живем — и обе бабушки с нами, и мой папа каждый день заезжает, - говорит Юля. - Можно даже сказать, что мы — одна большая команда. Сплотившаяся вокруг Верочки. Во многом, кстати, поэтому и было решено от няни отказаться. Если рядом родные люди, зачем кого-то еще приглашать?"

"Весь наш семейный мир теперь крутится вокруг дочери, - говорит Евгений Алдонин. - Это факт. И он лично мне во многом упрощает жизнь. Я сам замечать начал — спокойнее стал, меньше переживаю по пустякам. Видимо, осознал, для чего все это. Точнее — для кого. Прихожу домой и успокаиваюсь. Понимаю — там работа, а здесь семья. Причем семья на первом месте. В футбол ты можешь играть до 35 лет, а родные — это навсегда"

Молодая мама Юля Началова о работе тоже не забывает. "Да, с апреля начала работать, - поделилась девушка. - Мне в этом плане легче, чем Жене, у него контракт, всяческие обязательства. Он не может просто так сказать: "На эту игру я не выйду!" А у меня папа — продюсер. С ним всегда можно найти общий язык. И все заранее оговорить — когда мне надо дома побыть, когда в отпуск уехать, когда на телевидении выступить…"

За дочерью Юля, Евгений и их родители присматривают все вместе.
"У нас нет такого, что мама на ребенка как наседка накинулась и никому не отдает, - рассказала Юля. - Женя тоже все умеет делать. Купает, играет, кормит… И все это с душой. Единственное, о чем я прошу, чтобы он ей песни не пел".

Юля Началова не нарадуется на своего ребенка. "В меру спокойная, в меру компанейская, -описала характер дочери артистка. - Такая трудолюбивая девочка. У нее постоянно какие-то дела. На спине полежала — надо покататься. Покаталась — надо ползти..."

Евгений Алдонин дочерью очень доволен, но жалуется на постоянную нехватку сна. Оказывается, спортсмен очень боится за жизнь дочери и из-за этого не может спать по ночам.
"Да уж: мы с Юлей в полной мере ощутили, что такое бессонные ночи, - жалуется футболист. - Ложишься спать — прислушиваешься. Кряхтит, сопит — хорошо. Но только замолчала, сразу вскакиваешь, бежишь к кроватке. Что случилось? Может, что-то с дыханием? И так каждую ночь. У меня от такого напряжения предметы из рук выпадать стали. Хорошо, нам потом бабушки недельный отпуск выделили".

Молодой папа пока затрудняется сказать, на кого похожа его дочь. Но ему хотелось бы, что Вера выросла такой же красавицей, как мама.

"Пока рано о чем-то говорить, - считает сама Юля. - Хотя, когда Верочку мне в первый раз принесли, я увидела Женину копию. Один в один! Но сейчас, мне кажется, в ней уже больше моих черточек..." Источник:
18 апр 2007, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.