Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Самолеты и санатории защитят от террористов


Самолеты и санатории защитят от террористов

Самолеты и санатории защитят от террористовПочти 3 тысячи воздушных судов в России не зарегистрированы и неизвестно кому принадлежат. Такое положение вещей представляет реальную опасность. Об этом заявил глава ФСБ Николай Патрушев на заседании Национального антитерористического комитета.

Николай Патрушев, директор Федеральной службы безопасности РФ, председатель Национального антитеррористического комитета: «В стране выявлено более 2800 не зарегистрированных воздушных судов. Органы, отвечающие за надзор в сфере транспорта, не располагают сведениями о владельцах машин, количестве техники и ее состоянии. Кроме того, непонятно, насколько авиатранспорт защищен от посторонних».

Патрушев потребовал усилить контроль над воздушным транспортом, чтобы исключить возможность использования авиации в террористических целях.

На заседании также говорили и о том, насколько защищены от террористов российские санатории и дома отдыха. Накануне летних отпусков Патрушев попросил проверить системы безопасности на курортах страны, передает НТВ.
17 апр 2007, 14:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.