Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Брак Бекхемов находится под угрозой


Брак Бекхемов находится под угрозой

Брак Бекхемов находится под угрозойДрузья известной звездной пары - Виктория и Дэвид Бекхемы (Victoria & David Beckham) -утверждают, что брак Бекхемов под угрозой. Свои предположения они объясняют переездом семьи в Калифорнию.

Они уверены, что 32-летняя Виктория и 31-летний Дэвид Бекхэмы будут значительно реже видеться, когда обоснуются в штатах. Свидетели утверждают, что в частности бывшая участница группы Spice Girls Виктория Бекхэм уделяет очень мало времени своей семье, уже сейчас. Намного меньше, чем когда они жили в Мадриде.

Она в буквальном смысле сейчас разрывается между Лос-Анджелесом и Великобританией. Ситуация столь критична, что Дэвид может на пальцах пересчитать те дни, когда ему дается побыть вместе с Викторией.

Друзья пары утверждают следующее: "Бекхэмы живут отдельными жизнями, и стоит заметить, что крайне недоволен этой ситуацией именно Дэвид".

Британская писательница Джеки Коллинз (Jackie Colins) также утверждает, что над браком Бэкхемов нависла угроза. Однако писательница видит другую причину разпада. Она считает, что после переезда супругов в США Пош Бэкхем придется буквально не спускать глаз со знаменитого мужа. В противном случае, по мнению Коллинз, экс-капитана английской сборной моментально приберут к рукам американские красотки.

69-летняя писательница уверена: "В Лос-Анджелесе столько красивых девушек, и они настоящие хищницы! А если Дэвид, помимо игры в футбол, начнет еще и сниматься в кино, Виктория окажется в очень трудном положении".

Коллинз, написавшая уже несколько книг о звездных браках, даже обратилась к Виктории напрямую через интернет: "Ты не должна оставлять мужа одного в этом городе. Он не должен оставаться без присмотра больше чем на день!".

К мнению писательницы стоит прислушаться - ведь одна из последних ее книг как раз посвящена анализу причин недолговечности голливудских браков.

Виктория и Дэвид поженились в 1999 году. Торжество проходило в старинном замке недалеко от Дублина, куда съехалось более 300 гостей (обслуживающего персонала было в полтора раза больше). Пиршество обошлось в $650 000. Виктория лично составляла свадебное меню, полностью отказавшись от английских блюд. Cразу после венчания Дэвид преподнес своей избраннице золотую корону с бриллиантами стоимостью $150 000.

Пара воспитывает троих сыновей. Источник:
17 апр 2007, 09:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.