Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Ахмадинежад искал поддержки у народа


Ахмадинежад искал поддержки у народа

Ахмадинежад искал поддержки у народаИран продолжит свой путь к освоению мирных ядерных технологий. Об этом сегодня заявил президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад, выступая на многотысячном митинге.

«Пусть державы, которые проводят политику силы, знают, что иранская нация будет до конца отстаивать права для реализации своих законных намерений и ни на йоту не отступит от них. Злоупотребляя международными организациями, которые вы сами создали, вы не сможете нанести вред воле иранского народа.

Иранская нация выступает единым фронтом, особенно в ситуации вокруг ее ядерной программы. Мы продолжим свой путь к овладению вершинами науки», — сказал глава Ирана.

9 апреля президент заявил, что его страна вошла в число стран-производителей ядерного топлива в промышленных масштабах. В свою очередь секретарь совбеза Али Лариджани подтвердил, что иранские ученые загрузили газ гексафторид урана в новые центрифуги для обогащения на объекте Натанз.

Как ожидается, Тегеран в ближайшее время обнародует точное число данных установок, что позволит судить о реальном уровне развития его ядерной программы, передает ИТАР-ТАСС.

НТВ Источник:
16 апр 2007, 19:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.