Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » Центр Москвы начали перекрывать


Центр Москвы начали перекрывать

Центр Москвы начали перекрыватьОколо 10 утра в субботу 14 апреля милиция начала перекрывать переулки, соединяющие Тверскую улицу с Большой Дмитровкой, сообщает "Интерфакс". Напомним, что на Пушкинской площади оппозиционные силы в субботу намерены собраться на несанкционированный "Марш несогласных".

Несколько сотен сотрудников милиции, ОМОНа и военнослужащих внутренних войск находятся на Пушкинской площади и в Новопушкинском сквере. Также, по данным информагентства, большое количество милиционеров собралось у памятника Юрию Долгорукому напротив мэрии Москвы на Тверской, у здания Минобороны на Знаменке и на Болотной набережной.

Газета "Коммерсант" в субботу пишет, что начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин утвердил "План обеспечения общественного порядка и безопасности в центральной части города Москвы", предусматривающий чрезвычайные меры.

Руководить обеспечением правопорядка в субботу будет заместитель Пронина Вячеслав Козлов, его штаб находится в Историческом музее на Красной площади.

Город поделен на четыре зоны. Первая зона: Красная, Манежная, Театральная, Болотная, Боровицкая, Сапожковская площади, Васильевский спуск и Моховая улица. В этой зоне порядок будет охранять 1650 милиционеров.

Вторая зона: Триумфальная и Пушкинская площади, Тверская улица, Охотный Ряд и прилегающие территории. Здесь будет находиться 2900 милиционеров, в основном омоновцев, прибывших из других регионов. Также здесь будет находиться около 500 сотрудников в штатском.

Начав свой марш во второй зоне, "несогласные" планируют закончить ее на Тургеневской площади, которая, наряду со Славянской площадью и Лубянкой, а также Чистыми Прудами, вошла в третью зону. Здесь порядок будут охранять 2270 милиционеров.

Воробьевы горы, где планируется акция "Молодой Гвардии Единой России", выделена в четвертую зону, которую будут охранять 1360 милиционеров.

Также, по данным "Коммерсанта", на улицы Москвы будут выведены 2100 военнослужащих внутренних войск. Источник:
16 апр 2007, 13:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.