Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск



Ароматы весны 2007

Ароматы весны 2007Весна идет, весне дорогу! Мода на ароматы так же стремительно меняется, как и мода на одежду, аксессуары. Вы наверняка готовы выложить не малую сумму за понравившиеся вам духи. Правильно подобранный аромат подчеркнет вашу индивидуальность и поднимет вам настроение. Сейчас наступила весна, природа просыпается после зимней спячки, все распускается и цветет, и тебе тоже хочется расцвести и благоухать. В этой статье мы расскажем вам о новинках парфюмерии весна-лето 2007. И так начнем.

В США в моду постепенно входят сильные и сложные ароматы, например восточные и шипровые. Доказательством тому служат объемы продаж Euphoria (Calvin Klein), Hypnose (Lancome) и Lovely (Sarah Jessica Parker). Европейцы очень тепло встретили Dior Homme, Boss Selection и Lolita Lempicka, а в Англии покупатели с интересом отнеслись к дебюту на парфюмерной сцене австралийской певицы и актрисы Кайли Миноуг. Но и наши звезды не спят, вскоре в московских и региональных магазинах Ile de Beaute можно будет увидеть туалетную воду «Zамуж за миллионера» от Оксаны Робски и Ксении Собчак. Первый шаг на пути к выгодному замужеству обойдется в 500 рублей – именно столько будут стоить новые духи.

Весной 2007 года планируется выпуск абсолютно нового аромата от Calvin Klein. Его называют самым большим проектом марки за последние 11 лет. Этот парфюм должен задать новое направление в развитии бренда. Kenzo сосредоточит свои усилия на продвижении нового женского аромата Kenzo Amour. Известно, что к лету 2007 года выйдет ограниченный тираж новой версии Summer by Kenzo, которая будет дополнена сопутствующими продуктами, например парфюмированным и блестящим спреем для волос. А знаменитый аромат Flower by Kenzo к лету 2007 года будет продаваться в новой упаковке.

Два новых аромата, мимо которых наверняка не смогут пройти ценители, – это Encre Noire de Lalique (смешение ветивера бурбон и гаитийского ветивера), выпущенный в конце ноября 2006 года, и Story от Paul Smith (гаитийский ветивер в сочетании с грейпфрутом и мускусом). Именно он сочетает в себе свежее и насыщенное звучание, причем эти две характеристики запаха не спорят между собой, а дополняют друг друга. Эту ноту воспели создатели бессмертного Vetiver by Guerlain еще в 1959 году.

Ветивер укрепил свои позиции в современной парфюмерии, напомнив о себе в таких ароматах, как Kenzo (Kenzo Air), Serge Lutens (Vetiver Oriental) и Frederic Malle (Vetiver Extraordinaire), поэтому его возвращение вполне можно расценить как новую тенденцию 2007 года.

Prada представит все миниатюры своих ароматов в одном наборе. Здесь в мини-объемах будут собраны Prada Woman, Prada Eau de Parfum Tendre, Prada Intense и Prada Man.

Идея объединить все главные запахи линейки пришла в голову и дизайнерам Nina Ricci. В коллекцию Les Parfums Collection войдут ароматы Coeur Joie, Fille d’Eve, Capricci и Farouche. Все духи помещены во флаконы Lalique. Объем каждого – 15 мл.

Том Форд дебютирует с ароматом Black Orchid. Его описывают как ориентально-шипровый аромат с нотами черного трюфеля, иланг-иланга, бергамота, шипучих цитрусовых, черной смородины, жасмина, черной орхидеи, пряного цветочного и фруктового аккорда, древесины лотоса, пачули, ладана, ветивера, ванили, бальзама и сандалового дерева. До этого Форд уже сотрудничал с парфюмерно-косметическим брендом Estee Lauder, создав аромат Youth Dew Amber Nude. А сейчас дизайнер работает и над косметической линией для Estee Lauder, которую с нетерпением ждут все поклонники этой марки.

Фруктовый аромат станет основой для новинки от Guerlain – Cherry Blossom Fruity. Розовый, искрящийся парфюм представлен в прозрачном флаконе, украшенном мотивами вишневого цветка и лепестков. Внешняя упаковка выполнена с использованием розового, белого и цвета фуксии. К флакону будет прилагаться забавный аксессуар – круглый пушистый спонж для пудры.

Kenzo сосредоточит свои усилия на продвижении нового женского аромата Kenzo Amour. Известно, что к лету 2007 года выйдет ограниченный тираж новой версии Summer by Kenzo, которая будет дополнена сопутствующими продуктами, например парфюмированным и блестящим спреем для волос. А знаменитый аромат Flower by Kenzo к лету 2007 года будет продаваться в новой упаковке.

Сладкие и «летящие» запахи вдохновили дизайнеров Nina Ricci и Estee Lauder на создание новых ароматов для женщин. Компания Estee Lauder выпустит аромат Beautiful Love. Релиз намечен на январь. Beautiful Love – вариация на тему классического аромата Estee Lauder Beautiful, созданного в 1985 году. Выход этого парфюма сопровождала реклама, главной героиней которой была невеста в белом.

И так, новинок весна-лето 2007 более чем достаточно, есть из чего выбрать.
14 апр 2007, 13:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.