Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » "Чикаго" выиграл драфт-лотерею в НХЛ


"Чикаго" выиграл драфт-лотерею в НХЛ

"Чикаго" выиграл драфт-лотерею в НХЛВ Национальной хоккейной лиге состоялась драфт-лотерея, по итогам которой 14 клубов, не попавших в нынешнем сезоне в плей-офф, получили номера, согласно которым они могут выбрать во время драфта лучших молодых хоккеистов мира. Первый номер выиграл клуб "Чикаго", за который выступает один из лучших голкиперов мира Николай Хабибулин, передает AFP.

Согласно правилам лотереи, только пять команд с наименьшим количеством набранных очков по ходу сезона могли претендовать на первый номер драфта, причем у "Чикаго" были наихудшие шансы среди остальных. Худшая команда Лиги нынешнего сезона, "Филадельфия", получила возможность второго выбора. Номера с третьего по пятый достались "Финиксу", "Лос-Анджелесу" и "Вашингтону".

Дальнейшие номера драфта достались "Эдмонтону", "Коламбусу", "Бостону", "Сент-Луису", "Флориде", "Каролине", "Монреалю", "Торонто" и "Колорадо". Церемония первого раунда драфта состоится 22 июня в Коламбусе, а остальные номера драфта будут распределены на следующий день.

Согласно отчету североамериканского скаутского бюро, на первый номер драфта могут претендовать правые крайние форварды Якуб Ворачек из "Галифакса" (АХЛ), Патрик Кэйн из "Лондон Найтс" (АХЛ) и Алексей Черепанов из омского "Авангарда".
13 апр 2007, 17:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.