Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Гурченко не стесняется уродства


Гурченко не стесняется уродства

Гурченко не стесняется уродстваЗнаменитая актриса Людмила Гурченко стала одной из многих знаменитостей, которые позируют фотографу Екатерине Рождественской. По словам фотохудожника, Людмила Марковна не боится предстать в кадре некрасивой или даже уродливой.
"Звезда звезде рознь!" - уверяет Рождественская в интервью "Комсомольской правде".

"Например, Людмила Гурченко - наша самая большая звезда - вообще ничего не боится, - откровенничает фотограф. - Не стесняется быть уродиной, страшной, смешной. Она гениальная актриса, вбирает в себя все, как губка, и хочет всегда быть разной. Обычно я делаю одну работу, мы же с ней сделали уже десять, и остановиться нельзя!"

Кстати, многие артистки, которые обычно играют роли исключительно красивых женщин, временами хотят перевоплотиться в уродливых персонажей.

Вот что об этом рассказывает сама Екатерина: "У меня есть проект "сказки", вот звонишь какой-нибудь записной красавице с предложением сняться в нем и спрашиваешь: "Кем будешь?" Она отвечает: "Только Бабой Ягой!" Образ красавицы так надоел, что ей хочется надеть лохмотья, приклеить уродливый нос и почувствовать себя другой. Вот Оля Кабо сейчас сказала, что хочет быть Железным Дровосеком!"

У Екатерины Рождественской уже сейчас есть целая коллекция забавных снимков звезд. Порой, их даже трудно узнать. Например, Тина Канделаки на фото пытается достать языком кончик собственного носа, а Филипп Киркоров неподражаемо гримасничает.
12 апр 2007, 14:14
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.