Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » «Билан предал продюсера и его сына»


«Билан предал продюсера и его сына»

«Билан предал продюсера и его сына»Вчера Павел Астахов ответил на вопросы читателей «КП» в режиме онлайн-конференции. Спросили адвоката и про скандал с Димой Биланом. Напомним, модного певца делят нынешние продюсеры и вдова Юрия Айзеншписа, интересы которой представляет Астахов.

— В последнее время вас часто упоминают в прессе в связи с Биланом, которого делят нынешний продюсер и вдова Юрия Айзеншписа.

— Когда я увидел, как отобрали проект «Дима Билан» у вдовы Айзеншписа… Даже больше: не у вдовы, а у ее ребенка, у сына Юрия Айзеншписа Миши. Тогда я сразу сказал себе: буду заниматься этим делом. Потому что здесь очевидная несправедливость. Есть вещи, которые не требуют доказательств. Есть мальчик из поселка Майский Кабардино-Балкарии, который стал звездой благодаря Юрию Шмильевичу Айзеншпису. А есть другой мальчик, которому Юрий Шмильевич уделял меньше времени, поскольку был занят проектом «Дима Билан» — его сын Миша.

И сегодня пришло время собирать камни. Есть авторское право, наследственное. Есть закон, есть гражданский кодекс, которые на стороне Миши Айзеншписа. И Диме Билану надо было всего-навсего решить вопрос по праву и по закону. Определиться — как он будет дальше существовать в рамках этого контракта, который продолжает действовать? Все остальное от лукавого. На все остальные спекуляции, я просто не обращаю внимания. Я в данной ситуации защищаю закон!

Он предал не только память продюсера, но и мальчика Мишу. Они были друзья. Все это время Юрий Шмильевич Айзеншпис не делал разницы между Димой Биланом и Мишей. У них квартиры рядом, Билан прописан в квартире вдовы до сих пор! Они с Мишей делили и бутерброды с гамбургерами.

Когда через два дня после смерти Айзеншписа Билану вручали премию MTV, он стоял и плакал, утирая слезы об Мишу. Прямо в него утыкался. Это все видели, это видел весь мир! Как же можно было через два после этого развернуться, уйти и сказать: «все, я вам ничего не должен»?!

— Почему же Дима, как вы выражаетесь, предал своего продюсера?

- Тогда он испугался людей, которые пришли к нему и сказали: ты работаешь на нас. Так он, по крайней мере, говорил. «Вы кто?» — сказал он вдове. «А за ними миллионы стоят!»

— Тогда почему до сих пор не подан иск в суд?

— Убеждать всегда лучше, чем принуждать. Надеюсь, Дима все-таки одумается и поймет, что придет время и отвечать нужно будет не перед людьми, а перед совестью своей, перед Господом Богом. Неизбежно наступит такой момент в жизни каждого человека.

Лучше понять это, когда еще есть возможность исправить ситуацию, которую ты сам породил… Источник:
11 апр 2007, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.