Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Трагедия "толстяка" Семчева


Трагедия "толстяка" Семчева

Трагедия "толстяка" СемчеваАктер Александр Семчев, известный широкой публике как "Толстяк" из рекламы пива, очень страдает из-за лишних килограммов.
Однако избавляться от избыточного веса артист не спешит: то ли здоровье не позволяет, то ли он просто не хочет расставаться с удачным имиджем, приносящим неплохой заработок.

Вес Александра перевалил уже за 180 килограммов, пишет "КП-Уфа". Никаких диет артист не соблюдает. Сам он признавался, что много раз пытался похудеть, но пока это не принесло никаких видимых результатов.

А по мнению друзей актера, Семчев не слишком торопится избавиться от "толстяка", поскольку именно благодаря ему актер сейчас очень востребован.

И все-таки лишний вес Александру, конечно, очень мешает и пагубно сказывается на состоянии здоровья.

"Существует превратное мнение, что толстые люди – сплошные добряки, - разоткровенничался Семчев. - На самом деле, это далеко не так. Они страдают от комплексов, и это не может не сказываться на их настроении. Я вот, например, очень стесняюсь раздеваться на людях. На пляже мне не нравится, когда на меня смотрят. Я стараюсь отойти подальше от посторонних глаз".
10 апр 2007, 15:52
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.