Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Полностью изменить жизнь можно за сто долларов


Полностью изменить жизнь можно за сто долларов

Полностью изменить жизнь можно за сто долларовАмериканка Лиза Перри из Сент-Пола (шт. Миннесота) решила начать новую жизнь. Причем она собирается сделать это весьма необычным способом. По ее мнению, чтобы почувствовать себя обновленной, необходимо избавиться от всего, что окружает.

 Поэтому Лиза хочет все нажитые за 45 лет жизни вещи выставить на продажу. Весь свой скарб Перри выставила на интернет-аукционе eBay одним единственным лотом. Женщина надеется, что найдутся желающие забрать массу разнообразных вещичек разом. Тому, кто к четвергу этой недели предложит максимальную сумму, достанется эта куча-мала, в которую входят более 300 предметов быта, включая кровать, лыжные ботинки, морские раковины и многое другое.

В минувшее воскресенье за имущество Лизы Перри предлагали целых $100, однако такой вариант женщину, кажется, не очень устраивает. Она вполне может пойти на попятную и забрать вещички домой, если итоговая сумма не превысит хотя бы $2000, что является минимальной ставкой для американки. В своей жизни Перри перепробовала большое количество разнообразных профессий и частенько переезжала с места на место. Она работала в Монтане юристом, продавала книги в Северной Каролине, преподавала в Миннесоте. А сейчас занимается тем, что разносит юридические и судебные документы.

Уже в июне она планирует перебраться на запад страны и посвятить себя новой профессии. Но просто поменять место жительства Лизе мало. Она хочет, чтобы в ее жизни начался совершенно новый этап. Для этого надо, в первую очередь, избавиться от нажитого. Перри, правда, кое-что все-таки утаила от покупателей.

С нею останутся верный пес, кошка, несколько старых фотоальбомов и немного одежды. Это то, с чем расставаться она не собирается. Получается, для жизни человеку нужно не так уж много. Остальные вещи Лиза надеется приобрести позже. И они будут символами нового этапа. "Я возила весь этот скарб в течение 20 лет по стране. Я устала постоянно беспокоиться, не разобьется ли что-нибудь. К тому же довольно тяжело брать с собой такую гору предметов. Я не пользуюсь большинством из них, мне ничего из этого не нужно. Я всего лишь владею этими вещами, но и они, в свою очередь, владеют мной", - поделилась переживаниями Перри. Источник:
10 апр 2007, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.