Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепты: яичница по-деревенски


Рецепты: яичница по-деревенски

Рецепты: яичница по-деревенскиСостав блюда
Рецепты: яичница по-деревенски
Картофель 250, сыр 40, яйца 2 шт., лук репчатый 25, зелень петрушки 5, сало (шпик) 25, орех мускатный, перец молотый черный, соль.

Описание блюда
Рецепты: яичница по-деревенски
Ломтики сала (шпик) поджаривают с обеих сторон, выкладывают на сковороду крупно нарезанный лук и мелко нарезанный картофель и доводят до готовности под крышкой, дав хорошо зарумяниться. Посыпают слоем тертого сыра и зелени петрушки, поверх него выливают 2 взбитых яйца, сдобренных солью, перцем и мускатным орехом, и запекают в жарочном шкафу. Подают с любым салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита! Рецепты: яичница по-деревенски
06 апр 2007, 17:33
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.