Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Кому-то яйца отрезали?!!


Кому-то яйца отрезали?!!

Кому-то яйца отрезали?!! Собрались как-то подружки девишником да и решили обкуриться по-жесткому, пока мужиков рядом нет, и можно не бояться выглядеть свиньями визжащими да всё подряд жрущими. Ну, тормоза и отказали. В порыве очередного прихода одна из них ломает ноготь. Надо понимать, что именно значит для девушки сломанный под корень собственный (не нарощенный) ноготь длинной в 30 миллиметров! Это же её предмет гордости и вечной зависти подруг!

Ну, девка заорала, аж стёкла задребезжали. Остальные перепугались: ”Чё случилось? Тебе плохо?”. Когда увидели в чём дело, то рукой махнули да говорят: “Вот были б с нами мужики, то сказали бы, что орешь так, как будто яйца отрезали!”

Все:”БУГАГАГАГА”

А пострадавшая, слегка оглохшая от собственного крика, начала приходить в себя:

“ой, а что сейчас только что было? Помню, что со мной что-то случилось. А что именно? Стоп. Помню. Девочки меня что-то спрашивали, потом кто-то сказал что-то про яйца…типа яйца отрезали…то..му-то…”

Вспоминалась последняя фраза, причём задом наперёд и по буквам, и чем дальше уходили эти буквы, тем труднее они вспоминались и больше путались. Таким образом, вместо “как будто” получилось созвучное “кому-то”, а фраза целиком получилать пугающей своим жутким смыслом:

“Кому-то яйца отрезали!!!”
“Ужас какой!” - подумала девушка. И тут же дикий ужас охватил её саму: “Кому? Кому отрезали яйца? А вдруг…а вдруг МНЕ? Точно! Меня же до этого спрашивали, что со мной случилось, и теперь я точно помню, что кричала, громко кричала! Неужели всё-таки мне? Мне яйца отрезали? Нет! Надо самостоятельно в этом убедиться!”
С замиранием сердца бедняжка полезла рукой в трусы – а яиц там нет! Более того, и члена там тоже нет!
“Что же мне теперь делать? Ни семьи, ни детей у меня никогда не будет! А-а-а!”

Так она бы ещё долго себя загоняла на столь жуткую тему, но вошедшая в комнату подруга прервала её размышления:
“Э-э-э, мы не для того мужиков отфутболили, чтоб ты тут посреди комнаты маструбировала! А ну кончай быстро!”
Девушка после этого естественным образом надолго была закодирована от жёстких укурок в девишнике!

Источник:
06 апр 2007, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.