Последние новости
09 дек 2016, 20:47
Нынешней осенью в прокатном производстве АО "АМР" впервые за последнее десятилетие объем...
Поиск

» » » » ЦСКА уступил "Маккаби" во втором матче четвертьфинала Евролиги


ЦСКА уступил "Маккаби" во втором матче четвертьфинала Евролиги

ЦСКА уступил "Маккаби" во втором матче четвертьфинала ЕвролигиМосковский ЦСКА не смог победить израильский "Маккаби" во втором четвертьфинальном матче Евролиги УЛЕБ. Команда Этторе Мессины уступила со счетом 56:68. Ключевой в этом поединке стала вторая четверть, которую армейцы поиграли с разницей в десять очков.

Стоит отметить, что этот матч стал худшим для ЦСКА в Евролиге в плане результативности за последние пять сезонов. В Тель-Авиве наибольшее количество очков в составе армейцев набрал Оскар Торрес – 12, на одно очко меньше принес Траджан Лэнгдон.

Третий и решающий матч четвертьфинальной серии пройдет в Москве 12 апреля. Напомним, что ЦСКА является действующим победителем Евролиги. В финале прошлого розыгрыша в Праге армейцы обыграли "Маккаби".

После вторых четвертьфинальных матчей два участника "Финала четырех" уже известны. Это греческий "Панатинаикос", взявший верх над московским "Динамо", и испанская "Тау Керамика", в двух матчах доказавшая превосходство над греческим "Олимпиакосом". Осталось определить сильнейшего в двух парах – ЦСКА - "Маккаби" и "Барселона" – "Уникаха".
06 апр 2007, 09:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.