Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Десятка наших любимых трендов весны 2007!


Десятка наших любимых трендов весны 2007!

Десятка наших любимых трендов весны 2007!Здравствуй, весна! Добро пожаловать! Как мы рады твоему возвращению! Как мы рады наконец сбросить тяжелые зимние куртки и пальто и сменить теплые брюки на легкомысленные мини! Нет нужды полностью обновлять гардероб - достаточно пополнить его несколькими симпатичными вещицами по моде весны 2007.

Разумеется, снова в моде классика (собственно, она никуда и не девалась), а не ультрамодные тренды на один сезон. Помните, что при выборе вещи «классического репертуара» главную роль играет качество, поэтому не экономьте и покупайте лучшее из того, что вам по карману - эта вещь прослужит вам еще несколько лет. Не выбирайте вещи не по размеру! Важнейший элемент удачного индивидуального стиля - идеальная «посадка» вещи, когда одежда выглядит так, будто была сшита по вашему заказу. Не обращайте большого внимания на размер, указанный на этикетке. Захватите в примерочную одежду трех размеров подряд и меряйте - какой-нибудь обязательно да подойдет. Будьте законодательницей моды в этом сезоне!

А мы представляем десятку наших любимых трендов весны 2007!

Платья. Платья - ультрамодный тренд! Можно без преувеличения можно назвать платья новой «той самой» вещью весеннего сезона. Платье всегда женственны и позволяют продемонстрировать самое актуальное в этом сезоне женское достоинство - красивые ноги. Самые модные платья не опускаются ниже колен, у них высокая талия или фасон baby-doll. Впрочем, в этом сезоне карт-бланш получают платья любой длины и фасона.

Кричим цветом. Весна - время пробуждения жизни, а значит, и ярких цветов! Самые популярные цвета - основные, особенно желтый. Желтый вам не идет? Большинство женщин опасаются носить желтый из-за того, что он якобы невыгодно оттеняет тон кожи. В этом сезоне вам нечего опасаться, так как в моде все оттенки желтого - от золотого до бледно-желтого.

Девушкам с холодными полутонами кожи лучше всего подойдет кремовый или пастельный оттенок желтого. Да, в моде даже такие кричащие цвета, как цвет фуксии, апельсина или свежевымытой зелени - все ретро-цвета диско из 80-х! Главное - дополнить костюм ярким цветом, и не перестараться!

Женственность и шарм. Это сочетание означает моду на рюши, всяческие оборки, кружева, розочки и прочие атрибуты костюма балерин. Что делать тем, кому этот стиль совершенно противопоказан? Женственный объем создают рюши на шифоновых блузах, рукава-«фонарики» и рукава «летучая мышь» - тут нужно соблюдать осторожность, поскольку этот фасон зрительно увеличивает верхнюю часть туловища.

Узор в горошек. Любимый узор наших бабушек снова в моде - но разве он куда-то исчезал? Горох разной величины был замечен почти во всех весенних коллекциях, поэтому не пополнить гардероб вещицей с этим милым узором будет просто моветоном. Дамам крупного телосложения рекомендуем выбирать наряд в мелкий горошек. Миниатюрным барышням более подходит одежда с крупным горохом или горохом средней величины. Этот узор одинаково хорошо смотрится на платьях, юбках, блузках, шарфиках, в отделке сумок и обручей для волос. Только не забывайте об одном «но»: в ансамбль должно быть не более одной вещи в горох! Если у вас имеется аксессуар в тон (читай «в горошек»), то размер горошин должен быть разным.

Принты всякие важны, принты всякие нужны. Продолжается мода на принты, так что самое время пополнить гардероб вещицей с каким-нибудь оригинальным узором. Благо, весной появилось огромное количество новых принтов и цветов, так что выбор поистине неограничен. Обратите внимание на стильную блузку с растительным или геометрическим принтом, или же на топ с узором из роз. Но не стоит тратить на них целое состояние - одной такой вещицы вполне достаточно, ведь уже в следующем сезоне они будут выглядеть безнадежно устаревшими. Принты быстро выходят из моды, поэтому никогда не следует составлять основной гардероб из одежды, украшенной узором.

Брюки с широкими штанинами. У нас для вас новость - широкие брюки снова в моде! Только мы успели немного привыкнуть к облегающим узким брючкам, как они вышли из моды! Теперь актуальна полная их противоположность - широкие брюки! Главное в этом тренде - простота и элегантность. Держитесь подальше от всяких наворотов и изысков вроде складок. Идеальным дополнением к этому тренду станут туфли на высоком каблуке (платформе или танкетке) и облегающий верх.

Темно-синий. Не забудьте включить темно-синий цвет и бело-голубые полоски в свой весенний гардероб! Синий - прекрасный темный нейтральный цвет (который, к тому же, стройнит не хуже черного), он подходит практически всем. В этом сезоне рекомендуем выбирать темно-синий, а не голубой и ни в коем случае не блестящий.

Темно-синий можно комбинировать с бледно-розовым, персиковым, выцветшим желтым, малиновым, лавандовым, аквамариновым, хаки, а также красным и белым. Теперь вы понимаете, насколько удобен темно-синий цвет?

Морская тематика. Эй, на корабле! Внимание! Нынешней весной очень актуален морской стиль. Этот универсальный стиль подходит для любой фигуры и возраста. Если собираетесь надеть рубашку с горизонтальными полосками, напоминаем: чем крупнее телосложение, тем тоньше должны быть полоски и тем ближе они должны располагаться. Уместным дополнением к такой рубашке станут босоножки на корковой платформе. Чтобы воплотить этот тренд, достаточно подобрать одну «матросскую» вещь, не стоит экипироваться полностью!

Высокая контрастность. Вы всегда можете положиться на классическое сочетание черного и белого! Одежду с контрастными геометрическими принтами легко комбинировать. Черно-белое сочетание очень гармонично и свежо - именно то, что нужно весной.

P.S. Небольшое примечание о весенних аксессуарах. Именно аксессуары помогут обновить любимую одежду и осовременить ее. Нет необходимости тратиться на дорогие аксессуары и украшения!

Подыщите массивный яркий браслет или тонкий золотой браслет - в этом сезоне его можно носить с любой одеждой. Или пополните коллекцию украшений бижутерией из твердого пластика Lucite - длинными бусами, серьгами и браслетами светлых, жизнеутверждающих тонов. По-прежнему популярны аксессуары из ракушек и дерева.
06 апр 2007, 08:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.